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Caldo de mandioca com músculo

Especial Verão

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Caldo de mandioca com músculo

Ingredientes

  • 01 kg de músculo moído.

  • 01 kg de mandioca já descascada.

  • 01 copo de requeijão cremoso

  • 01 pimenta dedo de moça sem sementes.

  • 02 dentes de alho.

  • 02 cebolas raladas.

  • 02 colheres de óleo de girassol.

  • 01 colher de colorau.

  • 03 tomates vermelhos sem pele.

  • 01 pimentão verde.

  • 02 tabletes de caldo de galinha.

  • 02 litros de agua.

  • Salsa e cebolinha a gosto.

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela de pressão o óleo, o alho e o músculo moído.
  • 2. Refogue até ficar grudando no fundo da panela. Acrescente a
  • 3. cebola, os tomates picados sem pele, o pimentão picado, o
  • 4. colorau, o caldo de carne e a pimenta inteira. Coloque 02 litros
  • 5. de água fervendo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 6. Corte a mandioca crua em cubinhos e bata no liquidificador.
  • 7. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por mais 08 minutos
  • 8. até que ela fique bem cozida. Se o caldo ficar muito grosso,
  • 9. coloque mais um pouco de água quente e deixe dar o ponto do seu
  • 10. gosto. Prove o sal, coloque o requeijão, e o cheiro verde. Sirva
  • 11. muito quente.
  • 12. Acompanha com torradas ou pão francês.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela de pressão o óleo, o alho e o músculo moído.
  • 2. Refogue até ficar grudando no fundo da panela. Acrescente a
  • 3. cebola, os tomates picados sem pele, o pimentão picado, o
  • 4. colorau, o caldo de carne e a pimenta inteira. Coloque 02 litros
  • 5. de água fervendo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 6. Corte a mandioca crua em cubinhos e bata no liquidificador.
  • 7. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por mais 08 minutos
  • 8. até que ela fique bem cozida. Se o caldo ficar muito grosso,
  • 9. coloque mais um pouco de água quente e deixe dar o ponto do seu
  • 10. gosto. Prove o sal, coloque o requeijão, e o cheiro verde. Sirva
  • 11. muito quente.
  • 12. Acompanha com torradas ou pão francês.

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