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Caldo de mandioca*.*.*.*

Especial Verão

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Caldo de mandioca*.*.*.*

Ingredientes

  • 01 kg de mandioca descascada e cortada em cubinhos

  • 01kg de costela de boi

  • 04 colheres (sopa) de óleo

  • 02 cebolas picadinhas

  • 250g de bacon

  • 01 colher (sobremesa) de colorau

  • 01 molho de salsinha e cebolinha

  • 3 litros de água

  • 04 dentes de alho

  • Sal e pimenta malagueta a gosto.

  • Modo de preparo

  • Caldo de mandioca

Ingredientes

  • 1. Tempere a costela com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, até soltar dos ossos. Escorrer a água da carne e reservar.
  • 3. Desfiar a carne e reservar.
  • 4. Na mesma panela que cozinhou a carne, cozinhar a mandioca utilizando a água do cozimento da carne reservada.
  • 5. Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.
  • 6. Refogar o bacon, juntar a cebola e o colorau, acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a costela com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, até soltar dos ossos. Escorrer a água da carne e reservar.
  • 3. Desfiar a carne e reservar.
  • 4. Na mesma panela que cozinhou a carne, cozinhar a mandioca utilizando a água do cozimento da carne reservada.
  • 5. Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.
  • 6. Refogar o bacon, juntar a cebola e o colorau, acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.

Tempo de preparo:

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