1

Caldo de Mandioquinha com Calabresa

Caldo de Mandioquinha com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola e depois, acrescente o alho e a linguiça fatiada, até dourar levemente.
  • 2. Coloque + ou menos 1 litro de água e acrescente a mandioquinha descascada e cortada em fatias.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar a mandioquinha.
  • 4. Quando virar um creme espesso acrescente o cheiro verde e a pimenta, e pode servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: