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Caldo de Mandioquinha

Especial Verão
Caldo de Mandioquinha

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Caldo de Mandioquinha

Ingredientes

  • 1 kg mandioquinha

  • 3 litros de Água

  • 1 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 talo de salsão

  • 1 unidade de tomate

  • 1 talo de alho-poró

  • 1 unidade de bouquet garni

  • 500 ml creme de leite fresco

  • 100 gr manteiga

Ingredientes

  • 1. Coloque a água em uma panela com os seguintes ingredientes, cebola, alho, talo de salsão, talos de cebolinha e salsinha, tomate, alho-poró e o bouquet garni. Deixe cozinha por 1h em fogo baixo, coe esse brodo e reserve. Descasque a mandioquinha e adicione em um recipiente com água para não escurecer. Cozinhe a mandioquinha
  • 2. no brodo até que fique cozida. Bata a mandioquinha no liquidificador com o brodo, volte para a panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e a manteiga.
  • 3. Obs: sirva com carne seca desfiada, cebolinha, parmesão e torradas quentinhas.

Receita indicada pela Mousse Cake.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água em uma panela com os seguintes ingredientes, cebola, alho, talo de salsão, talos de cebolinha e salsinha, tomate, alho-poró e o bouquet garni. Deixe cozinha por 1h em fogo baixo, coe esse brodo e reserve. Descasque a mandioquinha e adicione em um recipiente com água para não escurecer. Cozinhe a mandioquinha
  • 2. no brodo até que fique cozida. Bata a mandioquinha no liquidificador com o brodo, volte para a panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e a manteiga.
  • 3. Obs: sirva com carne seca desfiada, cebolinha, parmesão e torradas quentinhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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