1

caldo de milho verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

caldo de milho verde

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde

  • 01 peito de frango, temperado a gosto, cozido e desfiado

  • 01 tablete de caldo de galinha

  • alho, cebola, sal a gosto

  • batata palha

  • queijo parmesom ralado

  • aproximadamente 5 copos de agua

Ingredientes

  • 1. bata as 3 latas de milho verde com agua, coloque tres copos, e os
  • 2. outros dois va colocando aos poucos, coe e leve ao fogo mexendo
  • 3. sempre p nao empelotar, coloque junto os temperos, quando começar
  • 4. a engorssar coloque o peito de frango desfiago, deixe engrossar o
  • 5. caldo, prove o sal e apague o fogo,
  • 6. nos pratos a serem servidos forre o fundo com queijo ralado,
  • 7. cubra com o caldo e por cima a batata palha, depois é so comer.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata as 3 latas de milho verde com agua, coloque tres copos, e os
  • 2. outros dois va colocando aos poucos, coe e leve ao fogo mexendo
  • 3. sempre p nao empelotar, coloque junto os temperos, quando começar
  • 4. a engorssar coloque o peito de frango desfiago, deixe engrossar o
  • 5. caldo, prove o sal e apague o fogo,
  • 6. nos pratos a serem servidos forre o fundo com queijo ralado,
  • 7. cubra com o caldo e por cima a batata palha, depois é so comer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: