1

Caldo de Mocotó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o pé de boi, esfregando-lhe um limão.
  • 2. Deixe-o de molho, na água com limão por 20 minutos.
  • 3. Escorra e leve à panela de pressão com sal, água e a folha de louro.
  • 4. Cozinhe até que a carne esteja derretendo (saindo dos ossos).
  • 5. Tire os ossos, passe os pedaços maiores de carne no liqüidificador (só deixe os bem miúdos).
  • 6. Junte ao caldo do cozimento e deixe esfriar.
  • 7. Leve à geladeira por umas duas horas.
  • 8. Retire toda a gordura que se concentra na parte superior do caldo.
  • 9. Faça um refogado com alho, cebola e tomate.
  • 10. Junte o caldo endurecido do mocotó e tempere à gosto.
  • 11. Use bastante cebolinha verde.
  • 12. Deixe ferver por uns 20 minutos, acrescentando mais água.
  • 13. Adicione o coentro à gosto e deixe ferver mais dois minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

fis esta grande receita de caldo de mocoto, preparei para amigos em bar, foi o maior sucesso até quem nunca comeu adorou muito obrigado estão de parabens.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: