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Caldo de Peixe a Cica/bahiana

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caldo de Peixe a Cica/bahiana
  • 2. Por alcione oliveira freitas marra
  • 3. Cozinhe a mandioca e a batata com os tabletes de caldo de peixe.
  • 4. Quando a mandioca e a batata estiverem cozidas bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  • 5. Lave o peixe e reserve no suco de limão e sal. Soque o alho, corte em rodelas as cebolas, tomates, pimentão e as pimentas doce e reserve.
  • 6. Em uma panela coloque o azeite de dendê em seguida o alho e o coloral e espalhe o peixe, cubra com as rodelas de cebolas, tomates, pimentão, coentro e o leite de coco e vá pingando água aos poucos até cozinhar.
  • 7. Depois de cozido retire o peixe desfie e reserve.
  • 8. Bata no liquidificador o caldo do cozimento do peixe e retorne o caldo para a panela juntando o caldo da mandioca e batatas e por último o peixe desfiado.
  • 9. Deixe ferver e salpique coentro.
  • 10. sirva quente, com torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

JÁ FIZ ESSA RECEITA E É UMA DELICIA RECOMENDO PARA ESSE INVERNO É MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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