1

Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • 2. Refogue no azeite o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 3. Junte o caldo de legumes e os condimentos e acrescente 1 1/2 litro de água quente.
  • 4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 5. Retire o peixe e desfie com um garfo.
  • 6. Retorne o peixe desfiado à panela e junte o camarão, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. sempre mexendo.
  • 7. Salpique o coentro e sirva ainda bem quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (4)

Simplesmente maravilhoso, ótimo com um friozinho.

É hummm...

Fiz por duas vezes e ficou ótimo.

Fica simplesmente maravilhoso, muito bom gosto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: