1

Caldo de Peixe Com Pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar bem: a cebola, o alho, o orégano, o sal e o louro e juntar o tomate e o colorau (com um pouco de água).
  • 2. Acrescentar a abóbora descascada e picada; Com o restante da água fervente, amassar
  • 3. a abóbora e acrescentar o camarão.
  • 4. Depois de levantar fervura colocar o peixe e os temperos picados.
  • 5. Para fazer o pirão:
  • 6. Colocar parte do caldo em uma panela menor em fogo médio;
  • 7. Acrescentar aos poucos a farinha de mandioca mexendo sem parar;
  • 8. Servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: