Início

Receitas

Sopas

Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

535,85 kcal

Bia Lima

Receita enviada por Bia Lima

Em 24/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.

  • 2. Refogue o alho e a cebola, por 2 ou 3 minutos, junte a farinha de trigo e vá mexendo bem até formar uma bola, desgrudando do fundo da panela.

  • 3. Aos poucos, vá juntando a água fervente, mexendo sempre pra não empelotar.

  • 4. Quando começar a ferver, juntar o frango e o milho verde batido, mexendo sempre.

  • 5. Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, mexendo bem.

  • 7. Acertar o tempero com sal e pimenta do reino.

  • 8. Polvilhar com cheiro verde e servir bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários