1

Caldo de Piranha II

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o couro das piranhas, corte-as ao meio e tempere
  • 2. com alho e sal.
  • 3. Pique a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e o
  • 4. coentro e soque separadamente o alho com o sal.
  • 5. Coloque uma panela grande no fogo com uma colher de
  • 6. óleo e deixe fritar o alho com o sal. Quando estiver dourado,
  • 7. coloque todos os temperos picados, o extrato de tomate e deixe
  • 8. ferver. Assim que ferver, coloque as piranhas temperadas e dois
  • 9. litros de água, diminua o fogo e deixe ferver por uma hora,
  • 10. mexendo sempre. Assim que os pedaços de piranha e os
  • 11. temperos estiverem se desmanchando de cozido, coloque junto
  • 12. uma colher de maizena dissolvida em um copo de água,
  • 13. mexendo logo em seguida. Após alguns minutos passe-as em
  • 14. uma peneira fina e sirva em xícaras de chá ou copos.
  • 15. Rendimento: 6 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: