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Caldo de Sururu com Amendoim

Especial Verão

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Caldo de Sururu com Amendoim

Ingredientes

  • 1 unidade de cabeça de peixe

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 unidade de cebola

  • 2 unidades de batata

  • 1 folha de louro

  • 1 dente de alho

  • 300 gr sururu

  • 50 gr amendoim

  • sal a gosto

  • coentro a gosto

  • 1 xícara (chá) de arroz

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo.
  • 2. Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem.
  • 3. Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo.
  • 2. Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem.
  • 3. Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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