1

Caldo de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os tomates com 200 ml de água.
  • 2. Corte o alho poró e o palmito em pedaços bem finos.
  • 3. Em uma panela rasa aqueça o azeite.
  • 4. Adicione o palmito e refogue rapidamente.
  • 5. Acrescente aproximadamente 100 ml da água do palmito e deixe levantar fervura.
  • 6. Junte o alho poró, os tomates batidos, sal, pimenta, a rúcula e deixe cozinhar por 7 minutos.
  • 7. Descarte as folhas da rúcula.
  • 8. Sirva em potes com um fio de azeite de oliva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: