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Caldo Escocês

Especial Verão

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Caldo Escocês

Ingredientes

  • 1 kg de carne de carneiro magra cortada em bocados grandes

  • 1,7 l de água

  • 1 cebola grande picada

  • 50 g de cevadinha

  • 1 ramo de cheiros

  • 1 cenoura grande em quadradinhos

  • 1 nabo em quadradinhos

  • 3 alhos franceses em rodelas

  • 1/2 couve branca em tiras

  • sal

  • pimenta preta

  • salsa picada para servir

Ingredientes

  • 1. Deite a carne e a água numa caçarola grande e leve a ferver.
  • 2. Retire a espuma da superfície, junte a cebola, a cevadinha e o ramo de cheiros.
  • 3. Deixe levantar fervura, tape parcialmente a caçarola e continue a cozedura suavemente mais 1 hora.
  • 4. Adicione os legumes e tempere.
  • 5. Deixe levantar fervura suavemente, meio tapado, mais 35 minutos ou até os vegetais cozerem.
  • 6. Com papel absorvente retire a gordura à superfície e sirva com salsa picada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deite a carne e a água numa caçarola grande e leve a ferver.
  • 2. Retire a espuma da superfície, junte a cebola, a cevadinha e o ramo de cheiros.
  • 3. Deixe levantar fervura, tape parcialmente a caçarola e continue a cozedura suavemente mais 1 hora.
  • 4. Adicione os legumes e tempere.
  • 5. Deixe levantar fervura suavemente, meio tapado, mais 35 minutos ou até os vegetais cozerem.
  • 6. Com papel absorvente retire a gordura à superfície e sirva com salsa picada.

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