1

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe e faça um purê com as batatas.
  • 2. Leve ao fogo o azeite, doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte o paio, costelinha cozida e a lingüiça refogando bem e reserve.
  • 4. Em uma panela coloque 2 ½ litros de água, tablete de carne, meia couve em pedaços grandes e o purê de batata, deixando ferver por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Retire e bata em partes no liquidificador fazendo que o caldo fique realmente verde.( Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !!!)
  • 6. Coloque todas as carnes, o caldo batido no liquidificador e deixe ferver acrescente a couve em tiras e deixe dar uma leve cozida nesta couve. Sirva quente
  • 7. Dica: pode também ser colocada aquelas lingüiças apimentadas tipo aperitivo.
  • 8. fica uma delicia!
  • 9. Crie, invente o seu Caldo verde com outras carnes !

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !! Bom apetite !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: