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Caldo-Verde à Minhota

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e a cebola e pele os alhos. Corte as batatas em bocados, pique a cebola e os alhos e deite tudo na panela.
  • 2. Cubra largamente com água fria e introduza as rodelas de chouriço.
  • 3. Leve ao lume até a batata começar a desfazer-se.
  • 4. Esmague as batatas de modo a reduzi-las a puré (fica um pouco engranitado).
  • 5. Leve a panela novamente ao lume e assim que ferver, introduza a couve bem lavada e escorrida. Adcione um pouco de sal, se necessário.
  • 6. Quando a couve estiver ao seu gosto, apague o lume e junte o azeite.
  • 7. Coma bem quente distribuindo o chouriço (cortado em metades) pelos pratos.
  • 8. Nota: No Verão, a couve galega costuma ser muito rija. Neste caso, sujerimos que a escalde com água a ferver depois de cortada, e passe-a de seguida rapidamente por água fria corrente

Tempo de preparo:

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