1

Caldo Verde Carregado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque, lave e corte as batatas. Deixe-as cozinhando em uma panela grande com os dois tabletes de caldo de legumes, não devendo ultrapassar metade da panela de água, para que não fique muito ralo.
  • 2. Em uma frigideira refogue o alho, a cebola, a folha de louro, o bacon e as linguiças com um pouco de sal e pimenta do reino. Reserve.
  • 3. |Assim que as batatas estiverem cozidas o suficiente, bata no mixer ou no liquidificador. Volte com a panela ao fogo. Acrescente o refogado de linguiças. Deixe ferver por cinco minutos. Por último acrescente a couve. Deixe-a cozinhar levemente e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: