1

Caldo Verde com Couve Batida

Especial Verão
Caldo Verde com Couve Batida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde com Couve Batida

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 5 dentes de alho

  • 250g de paio ou bacon

  • 1/2 kg de batata

  • 8 folhas de couve cortadas em tiras

  • 2 tabletes de caldo de legumes

  • 2 litros de água

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca (e cortadas em quatro) em 2 litros de água e o caldo de legumes, até ficarem bem macias.
  • 2. Em outra panela, frite a cebola picada.
  • 3. Acrescente o alho e depois o paio ou bacon.
  • 4. Por último, acrescente a couve e refogue.
  • 5. Depois das batatas já cozidas, retire-as da panela e coloque no liquidificador, aos poucos.
  • 6. Acrescente a couve já refogada, também aos poucos.
  • 7. Bata a couve com as batatas e um pouco do caldo da água que ferveu as batatas.
  • 8. Misture o caldo batido no liquidificador com o caldo que restou na panela.
  • 9. Acrescente sal a gosto, deixe ferver e sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca (e cortadas em quatro) em 2 litros de água e o caldo de legumes, até ficarem bem macias.
  • 2. Em outra panela, frite a cebola picada.
  • 3. Acrescente o alho e depois o paio ou bacon.
  • 4. Por último, acrescente a couve e refogue.
  • 5. Depois das batatas já cozidas, retire-as da panela e coloque no liquidificador, aos poucos.
  • 6. Acrescente a couve já refogada, também aos poucos.
  • 7. Bata a couve com as batatas e um pouco do caldo da água que ferveu as batatas.
  • 8. Misture o caldo batido no liquidificador com o caldo que restou na panela.
  • 9. Acrescente sal a gosto, deixe ferver e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: