1

Caldo verde da dadá

Especial Verão
Caldo  verde da dadá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte todos os temperos e divida em duas partes. Coloque as carnes para cozinhar com uma das partes dos temperos durante 30 minutos.
  • 2. Separe o caldo da carne. Primeiro bata no liquidificador o caldo. Depois coloque a carne cortadinha e bata. Corte o couve,a calabresa,o paio e coloque para cozinhar em dois litros de água acrescentando quatro cubinhos de caldo de carne.Depois acrescente nessa mistura a batata já cozida e espremida continuando no fogo e mexendo.Depois acrescente a primeira parte que foi batida nesta mistura e mexa com cuidado.
  • 3. Rendimento:Serve sete pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita retirada do Jornal A Tarde Receita criada por Dadá

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: