1

Caldo Verde da Diferente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde da Diferente

Ingredientes

  • 150 gr de Fubá Mimoso

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 dente de alho amassadinho

  • 1 cebola média picadinha

  • 3 l de água

  • 5 folhas de TAIÓBA ou couve, cortada bem fininhas

  • Sal a gosto.

  • Se for usar taióba, reduza o sal.

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, que não vá tranbordar, coloque os 2 l de água, o cubo de caldo, o alho amassadinho a cebola picadinha e o fubá. Mexa até abrir fervura.
  • 2. Deixe cozinhar em fogo brando, com a tampa fechada. Vá mexendo de vez em quando por aproximadamente15 ou 20 minutos.
  • 3. Adicione a taióba ou a couve e o úlimo litro de água. Deixe ferver e corija o sal.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, que não vá tranbordar, coloque os 2 l de água, o cubo de caldo, o alho amassadinho a cebola picadinha e o fubá. Mexa até abrir fervura.
  • 2. Deixe cozinhar em fogo brando, com a tampa fechada. Vá mexendo de vez em quando por aproximadamente15 ou 20 minutos.
  • 3. Adicione a taióba ou a couve e o úlimo litro de água. Deixe ferver e corija o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: