Caldo Verde de Feijão
0
1h11
11 porções
Valor nutricional
337,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, junte a cebola,o alho, as batatas e água, e leve ao fogo brando, panela semi tampada, e cozinhe até a batata ficar bem macia.
2. No liquidificador bata o feijão, a batata, a cebola o alho e 2 xicaras cha do cozimento das batatas, até obter um creme homogêneo.
3. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a linguiça, junte o creme de feijão e cozinhe até levantar fervura.
4. Acrescente a couve, e acerte o sal.
5. Cozinhe até a couve perder a textura de crua.
6. Sirva em seguida.
7. Se quiser polvilhe pedacinhos de bacon, fritos em sua própria gordura, sobre a sopa no momento de servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: