1

Caldo Verde de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras de chá de água por
  • 2. 2 minutos, ou até obter um creme. Retire e reserve. Em uma panela
  • 3. grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez
  • 4. em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado. Em
  • 5. seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha
  • 6. dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
  • 7. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10
  • 8. minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2
  • 9. minutos, ou até a couve ficar macia. Retire e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: