1

Caldo Verde Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
  • 3. Pique todos os temperos (separadamente).
  • 4. Frite a calabresa (reserve).
  • 5. Frite o bacon (reserve).
  • 6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
  • 7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
  • 8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
  • 9. Mexa o caldo para não grudar na panela.
  • 10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: