1

Caldo verde diferente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo verde diferente

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida

  • 100 g de lingüiça calabresa em rodelas finas

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 6 folhas médias de couve cortada em tiras

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
  • 2. Retire e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando até ficar levemente dourado.
  • 4. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e veja se precisa de sal.
  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até encorpar.
  • 6. Junte a couve e cozinhe até a couve ficar macia.
  • 7. Retire e sirva bem quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
  • 2. Retire e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando até ficar levemente dourado.
  • 4. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e veja se precisa de sal.
  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até encorpar.
  • 6. Junte a couve e cozinhe até a couve ficar macia.
  • 7. Retire e sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: