1

Caldo Verde Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde Light

Ingredientes

  • 6 batatas médias descascadas e cortadas em 4

  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 ½ copo de água fervente

  • 1 maço de couve-manteiga cortada bem fina

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas no caldo de galinha por 30 minutos. Retire, passe pela peneira e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o azeite e sirva a seguir.
  • 2. Calorias: 150 Kcal
  • 3. Rendimento: 8 porções
  • 4. Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas no caldo de galinha por 30 minutos. Retire, passe pela peneira e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o azeite e sirva a seguir.
  • 2. Calorias: 150 Kcal
  • 3. Rendimento: 8 porções
  • 4. Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: