1

Caldo verde light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.
  • 2. A parte, coloque as batatas para cozinhar.
  • 3. Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.
  • 4. Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.
  • 5. Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.
  • 6. Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.
  • 7. Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 8. Em seguida jogue a carne refogada.
  • 9. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

UM PRATO SABOROSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: