1

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande as batatas, as linguiças inteiras, o caldo de bacon, os dentes de alho e a cebola inteiros. Complete com água até encher a panela e leve ao fogo baixo.
  • 2. Enquanto isso lave a couve e deixe escorrer. Quando as batatas estiverem cozidas, retirar as linguiças da panela e bater as batatas, os dentes de alho e a cebola com o caldo do cozimento no liquidificador. Para dar um gostinho diferente, você também pode bater um pedaço de uma das linguiças junto com as batatas. Reserve.
  • 3. Pegue as linguiças restantes e corte em rodelas finas. Em uma frigideira jogue as rodelas de linguiça para fritarem um pouco. Quando estiverem coradinhas retire e coloque no caldo de batata batido.
  • 4. Nessa mesma frigideira em que fritou as linguiças, jogue a couve para dar uma refogada rápida e retire em seguida. Misture com o caldo de batata.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: