1

Caldo verde

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as batatas descascadas e os dentes de alho numa panela de barro.
  • 2. Adicione água até cobrir as batatas e leve a cozer em lume de chão.
  • 3. Quando as batatas estiverem cozidas, passe-as por um espremedor.
  • 4. Coloque as batatas passadas novamente na panela de barro, adicione a couve cortada em caldo verde, o azeite e os coentros picados.
  • 5. Acerte o sal.
  • 6. Se necessário adicione mais água.
  • 7. Quando a couve estiver cozida, coloque nos pratos e adicione algumas rodelinhas de chouriço.
  • 8. Sirva acompanhado de azeitonas.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: