1

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site mis-recetas.org.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite até que ela fique transparente. Adicione o alho e deixe fritar. Corte a linguiça calabresa em pedaços pequenos e adicione ao refogado.
  • 2. Em seguida, acrescente as batatas cortadas em pedaços. Deixe refogar por alguns minutos. Passe todo o conteúdo para uma panela grande e adicione o caldo e as folhas de louro. Deixe cozinhar até que as batatas fiquem macias.
  • 3. Enquanto as batatas cozinham, corte os produtos hortaliços.
  • 4. Amasse as batatas para engrossar o caldo.
  • 5. Escalde as verduras em água fervente por um minuto, escorra e acrescentar ao caldo. Ferva todos juntos. Por fim adicione o azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: