1

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela funda ( 3 litros), coloque:
  • 2. 2 l de água, as batatas descascadas e cortadas, a celola, o paio, o alho e 2 colh. do azeite.
  • 3. Deixe cozinhar bem, retire as batatas e passe no espremedor (nunca no liquidificador) e retorne para a panela, deixe ferver por um minuto e reserve.
  • 4. Alguns minutos antes de servir, junte 1 colher de azeite e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com o paio em rodelas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha casa na infância, meu pai adorava comer, ao jantar, um prato de caldo verde antes do prato principal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: