1

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo verde

Ingredientes

  • • 2 batatas médias

  • • 1 tablete de caldo de galinha

  • • 1 colher (sopa) de óleo

  • • 1 colher (sopa) de sal

  • • 5 xícaras (chá) de água

  • • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

  • • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Ingredientes

  • 1. Na panela, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata ficar macia. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva, ou frite-as. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na panela, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata ficar macia. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva, ou frite-as. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: