1

Caldo Verde

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panelamédia, coloque o caldo de carne e leve ao fogo alto até ferver.
  • 2. Enquanto o caldo está no fogo, descaque as batatas e a cebola e corte em pedaços.
  • 3. Coloque as batatas e a cebola dentro do caldo de carne.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até que as batatas e a cebola estejam macias.
  • 5. Enquanto as batatas cozinham, lave bem as folhas de couve.
  • 6. Coloque as folhas umas sobre as outras. Enrole como se estivesse fazendo um charuto.
  • 7. Com uma faca afiada, corte a couve em tiras bem fininhas. Reserve
  • 8. Retire as batatas do fogo e coloque dentro de um liquidificador. Bata em velocidade alta por 01 minuto ou até que fique homog~eneo.
  • 9. Volte o creme batido à panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • 10. Numa panela média, coloque água suficiente para cobrir a linguiça, e leve para ferver.
  • 11. Acrescente as linguiças e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire as linguiças da água, coloque sobre uma tábua e corte em rodelas finas.
  • 12. Acrescente ao creme de batatas a couve e a linguiça e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 13. Ajuste os temperos (sal e pimenta)
  • 14. Retire o caldo do fogo e coloque numa sopeira
  • 15. ** .gosto de acrescentar carne de sol ou de charque, o que dá um sabor especial.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

QUE MARAVILHA. NÃO SEI COMO FAZ TANTAS DELÍCIAS ASSIM. QUE RECEITA!!!! BOA PARA ESSE FRIOZINHO À NOITE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: