1

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire a pele do paio e coloque-o inteiro em uma panela com os dentes de alho e as batatas descascadas e cortadas em cubos. Leve ao fogo e cubra com a água ou caldo. Ferva em fogo baixo até as batatas estarem muito macias. Retire o paio e amasse bem as batatas com os dentes de alho. Corte a couve bem fino e acrescente à panela. Fatie o paio e coloque novamente na panela. Ferva por mais 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e sirva regando com azeite de oliva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: