1

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com 1,5 litro de água temperada com metade do azeite e sal ,leve ao fogo as batatas, a cebolas e os dentes de alho .quando as batatas estiverem bem cozidas, bata tudo no liquidificador. leve novamente ao fogo até levantar fervura. junte a couve já escaldada e deixe cozinhar sem tampa, por dez minutos. verifique os temperos e adicione o restante do azeite. coloque as rodelas de choriço em cada prato e despeje sobre elas o caldo verde.
  • 2. rende 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: