1

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CALDO VERDE:
  • 2. - Numa panela coloque as batatas, o paio
  • 3. - Leve ao fogo para cozinhar as batatas
  • 4. - Depois de cozidas, passe a batata por um espremedor e coloque na água da cozedura
  • 5. - Elimine a pele do paio e corte em rodelas finas e junte ao caldo de batata
  • 6. - Leve ao fogo novamente quando ferver acrescente a couve cortada bem fina
  • 7. - Deixe ferver com a panela destampada para que as couves fiquem verdes
  • 8. - Acerte no sal, acrescente o azeite
  • 9. CALDO DE CEBOLA:
  • 10. - Num panela, coloque o azeite e a cebola refogue até ficar dourada
  • 11. - Acrescente a farinha de trigo e mexa para não encaroçar
  • 12. - Em uma outra panela o caldo de carne fervendo
  • 13. - Adicione o caldo aos poucos na cebola e sempre mexendo
  • 14. - Junte o vinho e deixar ferver por 5 minutos
  • 15. - Acerte o sal e a pimenta
  • 16. - Coloque em cumbucas refratárias
  • 17. - Por cima, coloque a torrada de pão francês e mergulhe na sopa
  • 18. - Polvilhe com queijo ralado
  • 19. - Leve as cumbucas ao forno ate o queijo gratinar
  • 20. * Rogério Shimura – Chef de cozinha
  • 21. Tel.: www.rogerioshimura.com.br
  • 22. ÚLTIMAS
  • 23. Receitas
  • 24. Bolo mesclado de passas ao rum
  • 25. .: 26/11/08
  • 26. Torta Cremosa de Frios
  • 27. .: 25/11/08
  • 28. Panzanella
  • 29. .: 24/11/08
  • 30. Salada de Fruta Salgada
  • 31. .: 21/11/08
  • 32. Surpresa de Chester
  • 33. .: 19/11/08
  • 34. Busca por palavra
  • 35. ou ingrediente
  • 36. Busca por data
  • 37. dia mês ano
  • 38. / /
  • 39. Rede Gazeta de Televisão -

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: