1

Caldo Verde

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire os talos da couve, faça um rolo como se fosse um 'charuto' e corte o mais fino possível.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe em água com sal as batatas descascadas, a cebola, o alho, a metade do azeite.
  • 4. Deixe esfriar, Leve ao liqüidificador e bata bem.
  • 5. Volte ao fogo e acrescente o paio, se for essa a opção.
  • 6. Acrescente o restante do azeite.
  • 7. Quando começar a engrossar, 10 minutos antes de servir, aumente o fogo e junte a couve.
  • 8. Quando a couve estiver no ponto, verifique o tempero e junte à fatias de chouriço (que podem também se colocadas diretamente no prato)
  • 9. A broa de milho é o acompanhamento tradicional do caldo verde, um prato típico do Minho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: