1

Caldo Verde Simples

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde Simples

Ingredientes

  • 10 unidades de batata

  • 1 maço de couve manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • sal a gosto

  • Água a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas na água. Quando estiverem cozidas, passe-as pelo espremedor e reserve.
  • 2. Leve ao fogo o azeite, em seguida refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 3. Acrescente a couve picada, deixando refogar. Em seguida, cubra com 3 litros de água e adicione as batatas espremidas para ferver e engrossar.
  • 4. Sirva a sopa bem quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas na água. Quando estiverem cozidas, passe-as pelo espremedor e reserve.
  • 2. Leve ao fogo o azeite, em seguida refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 3. Acrescente a couve picada, deixando refogar. Em seguida, cubra com 3 litros de água e adicione as batatas espremidas para ferver e engrossar.
  • 4. Sirva a sopa bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

Preparo fácil e ótimo sabor.

Esse é o caldo verde original, pode-se no máximo colocar uma rodelinhas de linguiça tipo portuguesa. Agora fazer do caldo verde uma feijoada como ví em outras receitas, sinceramente! Parabéns à nutricionista do Cyber Cook.

SIMPLISMENTE ADOREI e o pessoal aki de casa tb... so q coloquei bacon frito e metade de um apcote de sopa de cebola... PERFEITA!!

Eu adorei a receita. É muito fácil de fazer e o sabor é muito bom.

Adorei, é simples, rápida e deliciosa! Tem o gostinho do caldo verde que eu comia quando era criança. Congelei e mesmo assim continuou com um incrível sabor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: