1

calzone caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a farinha sobre uma superfície lisa (mesa ou mármore) e faça um buraco no meio
  • 2. Despeje nele as duas colheres de óleo, o fermento esfarelado, o sal, amasse (sove) com a água morna até que o fermento fique bem dissolvido
  • 3. Ponha água suficiente para que a massa fique bem macia, a ponto de grudar na mesa e nas mãos
  • 4. Trabalhe a massa até não grudar mais, até se desprender bem da mesa e das mãos
  • 5. Deve ficar lisa e elástica
  • 6. Faça uma bola e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo
  • 7. Cubra-a com um guardanapo de pano e deixe-a descansar em um lugar quente
  • 8. Uma boa fermentação leva aproximadamente duas horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: