Início

Receitas

Lanches

calzone caipira

calzone caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

668,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a farinha sobre uma superfície lisa (mesa ou mármore) e faça um buraco no meio

  • 2. Despeje nele as duas colheres de óleo, o fermento esfarelado, o sal, amasse (sove) com a água morna até que o fermento fique bem dissolvido

  • 3. Ponha água suficiente para que a massa fique bem macia, a ponto de grudar na mesa e nas mãos

  • 4. Trabalhe a massa até não grudar mais, até se desprender bem da mesa e das mãos

  • 5. Deve ficar lisa e elástica

  • 6. Faça uma bola e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo

  • 7. Cubra-a com um guardanapo de pano e deixe-a descansar em um lugar quente

  • 8. Uma boa fermentação leva aproximadamente duas horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários