Início

Receitas

Lanches

Calzone Caipira

Calzone Caipira

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

222,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a farinha sobre uma superfície lisa (mesa ou mármore) e faça um buraco no meio.

  • 2. Despeje nele as duas colheres de óleo, o fermento esfarelado, o sal, amasse (sove) com a água morna até que o fermento fique bem dissolvido.

  • 3. Ponha água suficiente para que a massa fique bem macia, a ponto de grudar na mesa e nas mãos.

  • 4. Trabalhe a massa até não grudar mais, até se desprender bem da mesa e das mãos.

  • 5. Deve ficar lisa e elástica.

  • 6. Faça uma bola e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Cubra-a com um guardanapo de pano e deixe-a descansar em um lugar quente.

  • 8. Uma boa fermentação leva aproximadamente duas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários