Calzone Caipira
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
222,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a farinha sobre uma superfície lisa (mesa ou mármore) e faça um buraco no meio.
2. Despeje nele as duas colheres de óleo, o fermento esfarelado, o sal, amasse (sove) com a água morna até que o fermento fique bem dissolvido.
3. Ponha água suficiente para que a massa fique bem macia, a ponto de grudar na mesa e nas mãos.
4. Trabalhe a massa até não grudar mais, até se desprender bem da mesa e das mãos.
5. Deve ficar lisa e elástica.
6. Faça uma bola e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo.
7. Cubra-a com um guardanapo de pano e deixe-a descansar em um lugar quente.
8. Uma boa fermentação leva aproximadamente duas horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: