1

Calzone de chocolate com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Massa: Em uma bacia, quebre o fermento e dissolva com as mãos em água morna. Mexendo bem devagar, vá juntando a farinha de trigo e o restante dos ingredientes, adicionando água até obter uma massa lisa e elástica. Cubra com um pano úmido bem torcido e deixe descansar por pelo menos 2 horas. Divida em porções correspondentes ao número de pizzas (3 - 4) e deixe descansar por mais uma hora. Em tampo enfarinhado, abra na espessura desejada e empregue o recheio no centro, respeitando o limite da borda.
  • 3. Recheio: Derreta o chocolate picado em fogo baixo junto com o creme de leite até formar um creme espesso e uniforme.
  • 4. Utilizando uma porção da receita de pizza abra uma roda da massa coloque o recheio do centro para a extremidade mais próxima do seu corpo, respeitando o espaço da borda (2-3 cm) dobre a massa por cima e a seguir feche a borda dobrando-a em direção do recheio e apertado com seus dedos. Asse como pizza até dourar a massa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: