Início

Receitas

Lanches

Calzone de Chocolate com Morango

Calzone de Chocolate com Morango

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

455,85 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 17/03/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, quebre o fermento e dissolva com as mãos em água morna.

  • 2. Mexendo bem devagar, vá juntando a farinha de trigo e o restante dos ingredientes, adicionando água até obter uma massa lisa e elástica.

  • 3. Cubra com um pano úmido bem torcido e deixe descansar por pelo menos 2 horas.

  • 4. Divida em porções correspondentes ao número de pizzas (3 - 4) e deixe descansar por mais uma hora.

  • 5. Em tampo enfarinhado, abra na espessura desejada e empregue o recheio no centro, respeitando o limite da borda.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate picado em fogo baixo junto com o creme de leite até formar um creme espesso e uniforme.

  • 2. Utilizando uma porção da receita de pizza abra uma roda da massa coloque o recheio do centro para a extremidade mais próxima do seu corpo, respeitando o espaço da borda (2-3 cm) dobre a massa por cima e a seguir feche a borda dobrando-a em direção do recheio e apertado com seus dedos.

  • 3. Asse como pizza até dourar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários