1

Calzone de escarola com bacon

Especial Verão
Calzone de escarola com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone de escarola com bacon

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural

  • 1/2 xícara de (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar

  • manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma .

  • Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 cebola média picada

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 maços de escarola picados

  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon.
  • 3. acrescente a cebola ,o alho e doure ,em seguida ,acrescente a escarola e deixe-a murchar.por fim coloque o queijo parmesão ralado se precisar uma pitada de sal. Reserve
  • 4. MASSA:
  • 5. Em uma tijela ,misture bem o fermento com o sal até que fique líquido.Acrescente o iogurte,o leite,o óleo,a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que fique homogêneo.
  • 6. Em seguida,sove bem a massa sobre uma superfircie enfarinhada e deixe-a descansar por 10 minutos.
  • 7. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em circulos.(do tamanho que preferir)
  • 8. coloque o recheio no centro de cada circulo e feche.
  • 9. coloque em uma fôrma untada e enfarinhada,pincele com a gema e leve para assar no forno até que esteja dourado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon.
  • 3. acrescente a cebola ,o alho e doure ,em seguida ,acrescente a escarola e deixe-a murchar.por fim coloque o queijo parmesão ralado se precisar uma pitada de sal. Reserve
  • 4. MASSA:
  • 5. Em uma tijela ,misture bem o fermento com o sal até que fique líquido.Acrescente o iogurte,o leite,o óleo,a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que fique homogêneo.
  • 6. Em seguida,sove bem a massa sobre uma superfircie enfarinhada e deixe-a descansar por 10 minutos.
  • 7. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em circulos.(do tamanho que preferir)
  • 8. coloque o recheio no centro de cada circulo e feche.
  • 9. coloque em uma fôrma untada e enfarinhada,pincele com a gema e leve para assar no forno até que esteja dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: