1

Calzone de escarola com calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a lingüiça fatiada e sem a pele
  • 3. - Adicione o alho e a cebola
  • 4. - Frite
  • 5. - Acrescente a escarola picada e cozinhe até murchar
  • 6. - Retire do fogo e coloque em um recipiente
  • 7. - Agregue o queijo ralado
  • 8. MASSA:
  • 9. - Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal
  • 10. - Misture até obter um líquido
  • 11. - Junte a água morna, mexa e reserve
  • 12. - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o iogurte natural e o fermento reservado
  • 13. - Misture com o auxílio de uma colher de pau (se necessário, adicione a farinha reservada)
  • 14. - A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada
  • 15. - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 16. - Após descansar, abra com o rolo, porções da massa e modele com o cortador redondo
  • 17. - Empregue o recheio
  • 18. - Feche unindo as extremidades
  • 19. - Coloque os calzones em uma assadeira retangular untada com óleo
  • 20. - Pincele com a gema de ovo
  • 21. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: