1

Calzone de Escarola:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela, frite o bacon (se desejar acrescente um fio de azeite).
  • 3. Junte o alho, a cebola, o sal, o oregano e o tempero pronto.
  • 4. Coloque a escarola e deixe - a murchar.
  • 5. Desligue e adicione o queijo ralado, misturando para se agregar.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Massa:
  • 8. Coloque o fermento em um refratario e o sal.
  • 9. Misture ate ficar um liquido.
  • 10. Junte um pouco de leite (cerca de 1/2 xicara de cha).
  • 11. Num refratario, coloque a farinha, o oleo, o sal e o iogurte.
  • 12. Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 13. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 14. Abra sobre superficie enfarinhada com o auxilio do rolo.
  • 15. Empregue o recheio de escarola.
  • 16. Feche e modele com um cortador redondo.
  • 17. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • 18. Passe gema.
  • 19. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: