1

Calzone de frango by k&m

Especial Verão
Calzone de frango by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone de frango by k&m

Ingredientes

  • Massa:

  • . 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • . 2 colheres (sopa) de azeite

  • . 1 tablete de fermento biológico (15g)

  • . 1 xícara (chá) de água morna

  • . 1 colher (chá) de sal.

  • Recheio:

  • . 2 colheres (sopa) de azeite

  • . 300 grs de peito de frango temperado e cortado em cubos

  • . 2 tomates sem pele e sementes picados

  • . 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

  • . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • . Sal e pimenta a gosto

  • . Salsa picada a gosto.

  • Para pincelar:

  • 1 ovo batido

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite.
  • 2. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha.
  • 3. Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Amasse novamente e divida em três partes.
  • 6. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.
  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 10. Junte o tomate, o queijo provolone e a azeitona.
  • 11. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 12. Recheie os discos, dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas.
  • 13. Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.
  • 14. Sirva e BOM APETITE

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite.
  • 2. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha.
  • 3. Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Amasse novamente e divida em três partes.
  • 6. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.
  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 10. Junte o tomate, o queijo provolone e a azeitona.
  • 11. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 12. Recheie os discos, dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas.
  • 13. Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.
  • 14. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dica: Depois de pincelar o ovo, polvilhe gergelim sobre a massa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: