1

Calzone de frango com tomate seco e requeijão

Calzone de frango com tomate seco e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o óleo, o ovo, o iogurte. Junte aos poucos a farinha de trigo especial, amassando até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, junte o orégano, o tomate seco, as azeitonas e o requeijão, misture bem. Reserve.
  • 5. Montagem
  • 6. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo de macarrão com espessura de 1cm. Corte em círculos de 10cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando meia-lua. Enrole as pontas de maneira que fiquem sobrepostas e retorcidas. Arrume-as nas assadeiras untadas, pincele com a gema e deixe crescer por mais 25 minutos. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ainda não fiz, mais pela aparência da para v que é uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: