1

Calzone de frango

Calzone de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite
  • 2. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha
  • 3. Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  • 5. Amasse novamente e divida em três partes
  • 6. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.
  • 7. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango
  • 8. Desligue o fogo e deixe esfriar
  • 9. Junte o tomate, o queijo provolone e a azeitona
  • 10. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa
  • 11. Recheie os discos, dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas
  • 12. Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: