1

calzone de presunto e mussarela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
  • 2. 2. Divida a massa em duas partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a em dois círculos de 18 cm de diâmetro.
  • 3. 3. Em uma tigela, misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.
  • 4. 4. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela.
  • 5. 5. Umedeça as bordas com água e dobre a massa, cobrindo o recheio, em meia-lua.
  • 6. 6. Pressione as beiradas firmemente, para selá-las.
  • 7. 7. Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape. 8. Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. Retire do forno e sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: