1

Calzone de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse a sardinha e misture a cebola, salsinha, palmito e o milho verde. Abra a massa com o rolo em formato redondo. Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha. Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel. Unte uma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e pré aquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar. Experimente fazer pastéis individuais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

gostei demais

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: