Início

Receitas

Lanches

Calzone do chef especial - recheio

Calzone do chef especial - recheio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

110,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare 1 receita de massa básica de pizza

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).

  • 3. Divida a massa em duas partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a em dois círculos de 18 cm de diâmetro.

  • 4. Em uma tigela, misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.

  • 5. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela.

  • 6. Umedeça as bordas com água e dobre a massa, cobrindo o recheio, em meia-lua.

  • 7. Pressione as beiradas firmemente, para selá-las.

  • 8. Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape.

  • 9. Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. Retire do forno e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários