Calzone do chef especial - recheio
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
110,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare 1 receita de massa básica de pizza
2. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
3. Divida a massa em duas partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a em dois círculos de 18 cm de diâmetro.
4. Em uma tigela, misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.
5. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela.
6. Umedeça as bordas com água e dobre a massa, cobrindo o recheio, em meia-lua.
7. Pressione as beiradas firmemente, para selá-las.
8. Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape.
9. Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. Retire do forno e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: