1

Calzone do Fabiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone do Fabiano

Massa

  • 1 pitada de sal e de açúcar

  • 1 envelope de fermento biológico para pizza

  • 250 ml de óleo

  • 300 ml de leite

  • 300 ml de água

  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio 1

  • 3 ovos cozidos

  • 1/2 caixa de molho de manjericão

  • 1/2 lata de milho

  • 1/2 lata de ervilha

  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

  • 300g de mussarela

  • 400g de calabresa

Massa

  • 1. Esquente o leite e a água.
  • 2. Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar, o azeite, o leite, a água, o fermento e 1 kg de farinha de trigo.
  • 3. Depois de tudo bem misturado e incorporado, deixe descansar.
  • 4. Monte os calzones com o recheio e leve para assar.

Recheio 1

Ingredientes (13)

Massa


Recheio 1


Preparo

Massa

  • 1. Esquente o leite e a água.
  • 2. Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar, o azeite, o leite, a água, o fermento e 1 kg de farinha de trigo.
  • 3. Depois de tudo bem misturado e incorporado, deixe descansar.
  • 4. Monte os calzones com o recheio e leve para assar.

Recheio 1

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: